25 лет
безупречного сервиса

Отзывы

Powered by Zoon
 

Мы с вниманием относимся к любым Вашим отзывам, так как считаем их показателем удовлетворенности нашими услугами.

Любой Ваш отзыв, будь то благодарность, пожелание или комментарий о работе Нашего ТехЦенра либо о сайте, дает нам возможность стать лучше.

Приветствуются любые отзывы, основанные на личном опыте.

Написать отзыв

Спасибо за Ваше мнение, друзья!

Анонимные записи будут размещены на усмотрение администраторов сайта. Записи с нецензурными выражениями или не по теме размещены не будут. 

Количество отзывов: 358


26 ноября 2020

В работе специалистов автотехцентра Аида мне нравится профессионализм. Я постоянный клиент этого автотехцентра. В последний раз мне проводили шиномонтаж. Машину переобули быстро и также все было сделано качественно. На услугу я записывался, это вообще удобно, что есть запись. При работах я присутствовал, обращались со мной вежливо, на вопросы отвечали. Стоимость приемлемая.

Источник: zoon.ru


25 ноября 2020

В последнее время я не часто обращаюсь в данный автотехцентр, так как территориально далеко находится, я переехал. В этот раз обратился по вопросу замены масла и выполнили слесарные работы. Мастеров я не видел, а вот приемщик Илья — отличный парень, вежливый и профессиональный. Услуги оказали быстро и качество отличное! Цена меня устроила.пользователь

Источник: zoon.ru


20 ноября 2020

Я не первый год тут обслуживаюсь, меня все устраивает. В последний раз приезжал на ремонт автомобиля. Мастер справился с работой за 1 день, в обговоренные сроки, как и полагалось. Ребята здесь — толковые специалисты, которые разбираются в своих профессиональных обязанностях. Мастер мне дал даже рекомендации по замене радиатора, в это воскресенье собираюсь это сделать. Я общался с мастером приемщиком, ремонтником и специалистом по запчастям. Все они культурные и вежливые. Я обслуживаюсь здесь, потому что состою в клубе автомобиля Хонда Цивик

Источник: zoon.ru


17 ноября 2020

Мне понравилось честность мастеров, здесь делается то, что изначально заявляется. Работа выполняется довольно оперативно, со мной корректно общались, разговаривали, есть соответствие заявленной цене и конечной стоимости услуг. Менял отцу лобовое стекло на автомобиле RENAULT. Я оплатил стекло, оно приехало на следующий день и за сутки мне сделали работу. У меня претензий к качеству работы нет. Я общался только с приемщиком, нормальный парень, корректный. В свое время я обслуживал здесь свой автомобиль SUZUKI, так как здесь специализировались на этой марке, теперь приезжаю обслуживаться на MITSUBISHI. Я знаю, что здесь немного подороже стоимость услуг, но зато делают работу ребята нормально, на результат.

Источник: zoon.ru


15 ноября 2020

Мне нравится этот сервис, поэтому я уже вторую машину здесь обслуживаю. Тем более мне удобно, что он находится рядом с домом. Здесь квалифицированно выполняют работы, без всяких придумок и навязываний. Ребята не рассказывают то, чего нет. Работа выполняется в обещанные сроки. Старые запчасти, которые меняли, мне всегда показывают, плюс за работой разрешают наблюдать.

Источник: zoon.ru


13 ноября 2020

Я в автотехцентр «Аида» обратилась в первый раз. Мне провели диагностику и ремонтные работы, а также кузовные. Персонал автотехцентра устроил, обслужили они меня прекрасно, все было удивительно хорошо. С подбором деталей и материалов мне помогли на месте. Диагностику и работы, не связанные с кузовным ремонтом, выполнили в течение 1 дня, а кузовной ремонт дольше. По срокам работ со мной сразу все оговорили и в них уложились. По окончанию работы мне предоставили все необходимые акты и чеки. Цена на услугу очень прекрасная. По всем услугам, которые мне оказали, я осталась довольна.

Источник: zoon.ru


12 ноября 2020

В очередной раз спасибо ребятам из Аида-Авто за супер акцию...
Переобулся на днях - все четко, быстро и недорого!

Источник: accord-russia.ru


12 ноября 2020

Все чётко и по делу.
Механ Юрий очень досконально подошло к ремонту не молодого Лансера.

Источник: yandex.ru/profile/


01 ноября 2020

Мне понравилось обслуживание, техника, мастера образованные, знают свое дело. Я очень доволен этим сервисом, спасибо большое. Мне меняли ходовую, я попал в аварию. Выбрал этот автотехцентр, потому что был здесь ранее и мне понравились условия. Я живу недалеко, поэтому подъехал, оставил автомобиль. По времени ремонт прошел нормально, ребята старались все сделать и сделали. Цены нормальные.

Источник: zoon.ru


31 октября 2020

Я уже 8 лет обслуживаюсь в этом сервисе. В первую очередь мне нравится качество работы и стоимость на запчасти и услуги. Обычно мастера работы выполняют в течение дня, как и обещают. Плюс, они доступно все объясняют, дают рекомендации на будущее. Старые запчасти, которые подлежали замене, они обязательно показывают. Если нужно, то клиенту предоставят комнату отдыха, в которой можно комфортно подождать.

Источник: zoon.ru



Оставить отзыв

Автор *
E-mail *
Текст отзыва *

* обязательные для заполнения поля



Опрос

Удобно ли Вам пользоваться данным сайтом ?




результаты опроса

Suzuki   |   Toyota   |   Mitsubishi   |   Honda   |   Nissan   |   Kia   |   Hyundai
В нашем техцентре вы можете расплачиваться при помощи электронных платежных систем: Visa, MasterCard и др.